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In den gastro­no­mi­schen Betrieben des Studie­ren­den­werks Siegen sind wir mit 120 enga­gierten Mitar­bei­tenden für die gesunde, leckere und kosten­güns­tige Verpfle­gung der rund 15.000 Studie­renden an der Univer­sität Siegen zuständig.

Ob regio­nale Spezia­li­täten oder inter­na­tio­nale Beson­der­heiten: Es gelten stets die höchsten Quali­täts­stan­dards. Regio­na­lität, ökolo­gi­scher und nach­hal­tiger Umgang mit unseren Ressourcen und die wach­sende Nach­frage nach leckeren veganen und vege­ta­ri­schen Gerichten bestimmen unser Handeln in glei­chem Maße wie unser sozialer Auftrag. Am Puls der Zeit und immer auf der Suche nach den neuesten Trends in der Food-Branche, möchten wir unseren Studie­renden ein modernes, bezahl­bares und zukunfts­fä­higes Verpfle­gungs­an­gebot machen. Damit Studieren gelingt!

Zum nächst­mög­li­chen Zeit­punkt suchen wir eine Mensa­lei­tung in Vollzeit.

Was erwartet Sie

  • Leitung der Mensa am Standort Adolf-Reich­­wein-Straße (AR) inklu­sive der Außer-Haus-Produktion
  • zentrale Produk­­tions- und Spei­se­pla­nung für alle Mensen des Studie­ren­den­werks Siegen und die ange­schlos­senen Außen­stellen unter Beach­tung von ökolo­gi­schen, betriebs­wirt­schaft­li­chen und ernäh­rungs­phy­sio­lo­gi­schen Aspekten
  • Führung des Perso­nals der Mensa AR, Erstel­lung der Dienst- und Urlaubspläne
  • Planung, Steue­rung und Kontrolle sämt­li­cher Küchen‑, Produk­­tions- und Verkaufs­pro­zesse für täglich rund 1.000 Essenportionen
  • wirt­schaft­liche, insbe­son­dere waren­wirt­schaft­liche Steue­rung und Kontrolle der Prozesse mit Budget­ver­ant­wor­tung im Rahmen des Wirtschaftsplanes
  • Verant­wor­tung für die Einhal­tung der Hygie­ne­vor­schriften nach den HACCP-Rich­t­­li­­nien, der Vorschriften des Lebens­mit­tel­rechts, des Arbeits­schutzes sowie der internen Standards
  • tägliche Quali­täts­si­che­rung sowie Kommu­ni­ka­tion mit Gästen und Kunden
  • Planung, Koor­di­na­tion und Durch­füh­rung von Sonderveranstaltungen

Was bieten wir Ihnen

  • einen großen Frei­raum zur Umset­zung krea­tiver Verpfle­gungs­ideen für junge Menschen
  • einen sicheren, unbe­fris­teten und zukunfts­ori­en­tierten Arbeits­platz mit einem viel­sei­tigen Aufgabenspektrum
  • eine leis­tungs­ge­rechte Vergü­tung nach dem TVÖD/VKA in EG 9a inklu­sive aller im öffent­li­chen Dienst übli­chen Sozi­al­leis­tungen, Jahres­son­der­zah­lung und Infla­ti­ons­aus­gleichs­prämie als Sonderzahlung
  • eine attrak­tive betrieb­liche Alters­vor­sorge (VBL)
  • 30 Tage Jahres­ur­laub bei einer 5‑Tage-Woche zzgl. freie Tage am 24.12. und 31.12.
  • gere­gelte, fami­li­en­freund­liche Arbeits­zeiten (Montag bis Freitag); nach Absprache können gele­gent­liche Einsätze bei Veran­stal­tungen abends oder am Wochen­ende erfolgen (inkl. Sonn- und Feiertagszuschläge)
  • betrieb­li­ches Gesundheitsmanagement
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • vergüns­tigte Verpfle­gung in unseren Mensen

Sie verfügen über

  • eine erfolg­reich abge­schlos­sene Berufs­aus­bil­dung als Koch/Köchin und Zusatz­aus­bil­dung Küchenmeister/in, Food­ser­vice Busi­ness Manager/in oder eine vergleich­bare Quali­fi­ka­tion mit Abschluss
  • Erfah­rung in der in einer Großküche/Gemeinschaftsverpflegung bzw. in der System­gas­tro­nomie mit Führungsaufgaben

Sie bringen insbe­son­dere mit

  • Sie können Ihr Team moti­vieren, sind kommu­ni­kativ und arbeiten mit anderen Abtei­lungen zusammen
  • eine selbst­be­wusste, belast­bare, führungs­starke Persönlichkeit
  • krea­tives, kunden­ori­en­tiertes Denken und Handeln
  • gute betriebs­wirt­schaft­liche Kennt­nisse und kosten­be­wusstes Handeln
  • umfas­sende Kennt­nisse in der Quali­täts­si­che­rung, im Hygie­ne­ma­nage­ment und im Arbeitsschutz
  • einen sicheren Umgang mit Micro­­soft-Programmen und Erfah­rung mit EDV-gestützten Warenwirtschaftssystemen
  • Gesund­heits­pass

 

Schwer­be­hin­derten Bewerber:innen wird bei im Wesent­li­chen glei­cher fach­li­cher und persön­li­cher Eignung der Vorrang gegeben. Um die Unter­re­prä­sen­tanz von Frauen in diesem Bereich abzu­bauen, werden Frauen nach Maßgabe des Landes­gleich­stel­lungs­ge­setzes NRW bei glei­cher Quali­fi­ka­tion wie ihre männ­li­chen Mitbe­werber vorrangig berück­sich­tigt, sofern nicht in der Person eines Mitbe­wer­bers liegende Gründe über­wiegen. Bewer­bungen von Menschen mit Migra­ti­ons­hin­ter­grund werden ausdrück­lich begrüßt. Alle Geschlechter sind willkommen.

Bewer­bung

Haben wir Ihr Inter­esse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre Bewer­bung! Bitte nutzen Sie dafür das folgende Formular oder senden Sie Ihre Bewer­bung an bewerbung@studierendenwerk.uni-siegen.de. Bewer­bungs­frist ist der 31.08.2023.

Fragen zur ausge­schrie­benen Stelle beant­wortet Ihnen gerne unser Abtei­lungs­leiter Gastro­nomie, Herr Elmar Köninger, unter 0271 / 740‑3128.

 






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