Woche vom 29.04.2019 bis 03.05.2019

Mo
29.04.

MENÜ
PREISE
Fleisch/Fisch
Hähnchenbrustfilet ((G), A1) mit Käse-Kräutersoße (1, A1, A7), Beilagen- und Dessertwahl 
Preise für Stud. (2/3 Beil.)
Preise für Bed. (2/3 Beil.)
Preise für Gäste
 € 2,20/2,70
€ 3,70/4,40
€ 5,50

Vegetarisch/Vegan
Vegetarische Gemüselasagne ((v), A1, A7, A9) mit Schmortomatensoße (1), Beilagen- und Dessertwahl
Preise für Stud. (2/3 Beil.)
Preise für Bed. (2/3 Beil.)
Preise für Gäste
 € 2,20/2,70
€ 3,70/4,40
€ 5,50

Aktion
Schweinenackensteak ((S)) mit Schmorzwiebeln (1), Kräuterbutter (A7), Pommes frites und Krautsalat mit Speck (2, (S)) - 4,50 €

Eintopf
Heute nicht im Angebot!
Preise für Studierende
Preise für Bedienstete
Preise für Gäste
 € 1,50
€ 3,00
€ 5,50

Di
30.04.

MENÜ
PREISE
Fleisch/Fisch
Überbackene Cannelloni mit Fleischfüllung ((S), A1, A3, A7, A9) und Tomatensoße (1, A7, A9), Beilagen- und Dessertwahl

Preise für Stud. (2/3 Beil.)
Preise für Bed. (2/3 Beil.)
Preise für Gäste
 € 2,20/2,70
€ 3,70/4,40
€ 5,50

Vegetarisch/Vegan
Gebratene Spinat-Käse-Taler ((v), A1, A3, A7) mit Möhrensoße (A1, A7), Beilagen- und Dessertwahl


Preise für Stud. (2/3 Beil.)
Preise für Bed. (2/3 Beil.)
Preise für Gäste
 € 2,20/2,70
€ 3,70/4,40
€ 5,50

Aktion
Gebratenes Forellenfilet mit Schmand und Kresse ((F), A4, A7), kleine Kartoffeln und gemischter Salat mit Balsamico-Dressing (A9) - 7,50 €


Eintopf
Nudeleintopf nach Florentiner Art ((v), A1, A9), vegetarisch gekocht, auf Wunsch mit Rindswurst (1, 2, 4, (R)), Brötchen (A1), Dessert
Preise für Studierende
Preise für Bedienstete
Preise für Gäste
 € 1,50
€ 3,00
€ 5,50

Mi
01.05.

MENÜ
PREISE
Fleisch/Fisch
Feiertag
Preise für Stud. (2/3 Beil.)
Preise für Bed. (2/3 Beil.)
Preise für Gäste
 € 2,20/2,70
€ 3,70/4,40
€ 5,50

Vegetarisch/Vegan
Feiertag
Preise für Stud. (2/3 Beil.)
Preise für Bed. (2/3 Beil.)
Preise für Gäste
 € 2,20/2,70
€ 3,70/4,40
€ 5,50

Aktion
Feiertag

Eintopf
Feiertag
Preise für Studierende
Preise für Bedienstete
Preise für Gäste
 € 1,50
€ 3,00
€ 5,50

Do
02.05.

MENÜ
PREISE
Fleisch/Fisch
Putenbrustgeschnetzeltes "Barbecue" (2, 3, (G), A1, A6, A9), Beilagen- und Dessertwahl 
Preise für Stud. (2/3 Beil.)
Preise für Bed. (2/3 Beil.)
Preise für Gäste
 € 2,20/2,70
€ 3,70/4,40
€ 5,50

Vegetarisch/Vegan
Broccolinuggets ((v), A1, A3, A6, A7, A9) mit Cocktail-Dip (5, A3, A7, A12),  Beilagen- und Dessertwahl
Preise für Stud. (2/3 Beil.)
Preise für Bed. (2/3 Beil.)
Preise für Gäste
 € 2,20/2,70
€ 3,70/4,40
€ 5,50

Aktion
Couscous nach tunesischer Art mit Gemüseragout und Falafelbällchen (3, (v+), A1, A9) - 4,50 €



Eintopf
Asiatischer Geflügeleintopf mit Reis (2, (G), A1, A6), Brötchen (A1), Dessert
Preise für Studierende
Preise für Bedienstete
Preise für Gäste
 € 1,50
€ 3,00
€ 5,50

Fr
03.05.

MENÜ
PREISE
Fleisch/Fisch
Lachsfilet mit Maiskruste ((F), A4, A7) und Chili-Mango-Salsa, Beilagen- und Dessertwahl


Preise für Stud. (2/3 Beil.)
Preise für Bed. (2/3 Beil.)
Preise für Gäste
 € 2,20/2,70
€ 3,70/4,40
€ 5,50

Vegetarisch/Vegan
Gebratener Maultaschenriegel im Gemüsebett (1, (v), A1, A3, A7, A9) mit Pestosoße mit Kräutern (A1, A7), Beilagen- und Dessertwahl

Preise für Stud. (2/3 Beil.)
Preise für Bed. (2/3 Beil.)
Preise für Gäste
 € 2,20/2,70
€ 3,70/4,40
€ 5,50

Aktion
Pulled Pork Burger ((S), A1, A3, A7, A10, A11) und gebackene Kartoffelecken (A1) - 6,00 €



Eintopf
Heute nicht im Angebot!
Preise für Studierende
Preise für Bedienstete
Preise für Gäste
 € 1,50
€ 3,00
€ 5,50