Woche vom 18.02.2019 bis 22.02.2019

Mo
18.02.

MENÜ
PREISE
Fleisch/Fisch
Hähnchenbrustfilet ((G),A1) mit Käse-Kräutersoße (1,A1,A7), Beilagen- und Dessertwahl
Preise für Stud. (2/3 Beil.)
Preise für Bed. (2/3 Beil.)
Preise für Gäste
 € 2,20/2,70
€ 3,70/4,40
€ 5,50

Vegetarisch/Vegan
Vegetarische Gemüselasagne ((v),A1,A7,A9) mit Schmortomatensoße (1), Beilagen- und Dessertwahl


Preise für Stud. (2/3 Beil.)
Preise für Bed. (2/3 Beil.)
Preise für Gäste
 € 2,20/2,70
€ 3,70/4,40
€ 5,50

Aktion
Schweinenackensteak mit Schmorzwiebeln ((S)), Kräuterbutter (A7), Pommes frites und Krautsalat mit Speck (2,(S)) - € 4,50

Eintopf
Heute nicht im Angebot!
Preise für Studierende
Preise für Bedienstete
Preise für Gäste
 € 1,50
€ 3,00
€ 5,50

Di
19.02.

MENÜ
PREISE
Fleisch/Fisch
Pfannengyros vom Schwein mit Tzatziki ((S),A7), Beilagen- und Dessertwahl



Preise für Stud. (2/3 Beil.)
Preise für Bed. (2/3 Beil.)
Preise für Gäste
 € 2,20/2,70
€ 3,70/4,40
€ 5,50

Vegetarisch/Vegan
Kartoffeltaschen gefüllt mit Tomate und Mozzarella (A7), dazu Artischockensoße (A1,A7), Beilagen- und Dessertwahl


Preise für Stud. (2/3 Beil.)
Preise für Bed. (2/3 Beil.)
Preise für Gäste
 € 2,20/2,70
€ 3,70/4,40
€ 5,50

Aktion
Heute keine Aktion!




Eintopf
Rustikaler Handwerker Eintopf mit Paprika und Hackfleisch ((S),(R)), dazu ein Brötchen (A1)
Preise für Studierende
Preise für Bedienstete
Preise für Gäste
 € 1,50
€ 3,00
€ 5,50

Mi
20.02.

MENÜ
PREISE
Fleisch/Fisch
Überbackene Cannelloni mit Fleischfüllung ((S),A1,A3,A7,A9), dazu Schmortomatensoße (1), Beilagen- und Dessertwahl
Preise für Stud. (2/3 Beil.)
Preise für Bed. (2/3 Beil.)
Preise für Gäste
 € 2,20/2,70
€ 3,70/4,40
€ 5,50

Vegetarisch/Vegan
Gemüsefrikadelle ((v),A1,A7,A9), dazu leichte Rahmsoße (A1,A6,A7,A9), Beilagen- und Dessertwahl


Preise für Stud. (2/3 Beil.)
Preise für Bed. (2/3 Beil.)
Preise für Gäste
 € 2,20/2,70
€ 3,70/4,40
€ 5,50

Aktion
Gebratenes Forellenfilet mit Schmand und Kresse ((F),A4,A7), dazu kleine Kartoffeln und Salat - € 7,50


Eintopf
Heute nicht im Angebot!
Preise für Studierende
Preise für Bedienstete
Preise für Gäste
 € 1,50
€ 3,00
€ 5,50

Do
21.02.

MENÜ
PREISE
Fleisch/Fisch
Pulled Beef mit hausgemachten Röstzwiebeln ((R),A1,A10), Beilagen- und Dessertwahl
Preise für Stud. (2/3 Beil.)
Preise für Bed. (2/3 Beil.)
Preise für Gäste
 € 2,20/2,70
€ 3,70/4,40
€ 5,50

Vegetarisch/Vegan
Hausgemachter vegetarischer Pizzastrudel mit frischem Gemüse gefüllt (1,6,(v),A1,A3,A7), Beilagen- und Dessertwahl
Preise für Stud. (2/3 Beil.)
Preise für Bed. (2/3 Beil.)
Preise für Gäste
 € 2,20/2,70
€ 3,70/4,40
€ 5,50

Aktion
Heute keine Aktion!




Eintopf
Mexikanische Pfeffersuppe ((v+),A9) mit Bockwurst (1,2,3,4,(S),(R)) und Brötchen (A1)
Preise für Studierende
Preise für Bedienstete
Preise für Gäste
 € 1,50
€ 3,00
€ 5,50

Fr
22.02.

MENÜ
PREISE
Fleisch/Fisch
Seelachs-Spinat-Rolle im Tortillamantel ((F),A1,A4,A7), dazu Kräuter-Dip (A7), Beilagen- und Dessertwahl
Preise für Stud. (2/3 Beil.)
Preise für Bed. (2/3 Beil.)
Preise für Gäste
 € 2,20/2,70
€ 3,70/4,40
€ 5,50

Vegetarisch/Vegan
Gebratener Maultaschenriegel im Gemüsebett ((v),A1,A3,A7,A9), dazu Pestosoße mit Kräutern (A1,A7), Beilagen- und Dessertwahl
Preise für Stud. (2/3 Beil.)
Preise für Bed. (2/3 Beil.)
Preise für Gäste
 € 2,20/2,70
€ 3,70/4,40
€ 5,50

Aktion
Pulled Pork Burger ((S),A1,A3,A7,A10,A11), dazu gebackene Kartoffelecken (A1) - € 6,00



Eintopf
Heute nicht im Angebot!
Preise für Studierende
Preise für Bedienstete
Preise für Gäste
 € 1,50
€ 3,00
€ 5,50