Woche vom 22.04.2019 bis 26.04.2019

Mo
22.04.

MENÜ
PREISE
Fleisch/Fisch
Feiertag
Preise für Stud. (2/3 Beil.)
Preise für Bed. (2/3 Beil.)
Preise für Gäste
 € 2,20/2,70
€ 3,70/4,40
€ 5,50

Vegetarisch/Vegan
Feiertag
Preise für Stud. (2/3 Beil.)
Preise für Bed. (2/3 Beil.)
Preise für Gäste
 € 2,20/2,70
€ 3,70/4,40
€ 5,50

Aktion
Feiertag

Eintopf
Feiertag
Preise für Studierende
Preise für Bedienstete
Preise für Gäste
 € 1,50
€ 3,00
€ 5,50

Di
23.04.

MENÜ
PREISE
Fleisch/Fisch
Cordon bleu von der Pute (2, (G), A1, A7) und Rahmsoße mit Creme fraîche (A1, A6, A7, A9), Beilagen- und Dessertwahl
Preise für Stud. (2/3 Beil.)
Preise für Bed. (2/3 Beil.)
Preise für Gäste
 € 2,20/2,70
€ 3,70/4,40
€ 5,50

Vegetarisch/Vegan
Vegetarisch gefüllte Kohlroulade ((v), A1, A3, A6) mit Bratensoße (1, 2, A1, A6, A9), Beilagen und Dessertwahl 
Preise für Stud. (2/3 Beil.)
Preise für Bed. (2/3 Beil.)
Preise für Gäste
 € 2,20/2,70
€ 3,70/4,40
€ 5,50

Aktion
Schweinerückensteak ((S)) und Rahmchampignons mit Frühlingslauch (1, 12, A1, A7, A12) mit Pommes frites - 5,00 €


Eintopf
Vegetarischer Tortellini-Eintopf (2, (v), A1, A7), Brötchen (A1), Dessert
Preise für Studierende
Preise für Bedienstete
Preise für Gäste
 € 1,50
€ 3,00
€ 5,50

Mi
24.04.

MENÜ
PREISE
Fleisch/Fisch
Rinderhackfleischpfanne mit Paprika, Zucchini, Fenchel und Tomaten ((R)), Beilagen- und Dessertwahl
Preise für Stud. (2/3 Beil.)
Preise für Bed. (2/3 Beil.)
Preise für Gäste
 € 2,20/2,70
€ 3,70/4,40
€ 5,50

Vegetarisch/Vegan
Gemüseschnitzel ((v), A1, A9) mit Tomate und Mozzarella überbacken (A7), Pestosoße mit Kräutern (A1, A7), Beilagen- und Dessertwahl

Preise für Stud. (2/3 Beil.)
Preise für Bed. (2/3 Beil.)
Preise für Gäste
 € 2,20/2,70
€ 3,70/4,40
€ 5,50

Aktion
Heringsstipp mit Hausfrauensoße (2, 4, 9, (F), A3, A4, A7, A10) und Grillkartoffel - 6,00 €


Eintopf
Heute nicht im Angebot!
Preise für Studierende
Preise für Bedienstete
Preise für Gäste
 € 1,50
€ 3,00
€ 5,50

Do
25.04.

MENÜ
PREISE
Fleisch/Fisch
Spießbraten vom Schwein ((S), A10) mit Malzbiersoße (1, A1, A6, A9), Beilagen- und Dessertwahl


Preise für Stud. (2/3 Beil.)
Preise für Bed. (2/3 Beil.)
Preise für Gäste
 € 2,20/2,70
€ 3,70/4,40
€ 5,50

Vegetarisch/Vegan
Penne mit Tomaten, Artischocken, Oliven und Sesam ((v), A1, A11), leichte Knoblauchsoße (A1, A7), Beilagen- und Dessertwahl

Preise für Stud. (2/3 Beil.)
Preise für Bed. (2/3 Beil.)
Preise für Gäste
 € 2,20/2,70
€ 3,70/4,40
€ 5,50

Aktion
Herzhafter Kräuterpfannkuchen ((v), A1, A3, A7), gefüllt mit Rahmgemüse und Hirtenkäse (1, A7) mit gemischtem Salat und Balsamico-Dressing (A9) - 4,50 €

Eintopf
Käse-Lauch-Eintopf mit Hackfleisch (1, (S), A1, A7), Brötchen (A1), Dessert
Preise für Studierende
Preise für Bedienstete
Preise für Gäste
 € 1,50
€ 3,00
€ 5,50

Fr
26.04.

MENÜ
PREISE
Fleisch/Fisch
Panierte Seelachsschnitte ((F), A1, A3, A4) mit Honig-Senf-Dip (A3, A7, A10), Beilagen- und Dessertwahl


Preise für Stud. (2/3 Beil.)
Preise für Bed. (2/3 Beil.)
Preise für Gäste
 € 2,20/2,70
€ 3,70/4,40
€ 5,50

Vegetarisch/Vegan
Veganes Gemüsecurry ((v+), A6, A9), Beilagen- und Dessertwahl



Preise für Stud. (2/3 Beil.)
Preise für Bed. (2/3 Beil.)
Preise für Gäste
 € 2,20/2,70
€ 3,70/4,40
€ 5,50

Aktion
Big Beef Burger BBQ (1, (R), A1, A3, A7, A9, A10, A11) mit gebackenen Kartoffelecken (A1) - 7,50 €



Eintopf
Heute nicht im Angebot!
Preise für Studierende
Preise für Bedienstete
Preise für Gäste
 € 1,50
€ 3,00
€ 5,50