Inhaltstoffe Studierendenwerk Siegen
 
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe
1 mit Farbstoff  
2 mit Konservierungsstoffen  
3 mit Antioxidationsmittel  
4 mit Geschmacksverstärker  
5 geschwefelt  
6 geschwärzt  
7 gewachst  
8 mit Phosphat  
9 mit Süßungsmitteln  
10 enthält eine Phenylalaninquelle  
11 kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken  
12 mit Alkohol  
13 koffeinhaltig  
14 chininhaltig  
Zusätzliche Hinweise
(F) Fisch  
(G) Geflügel  
(L) Lammfleisch  
(R) Rindfleisch  
(S) Schweinefleisch  
(v) vegetarisch  
(v+) vegan  
(W) Wild  
Allergene
A1 Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oderHybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse  
A2 Krebstiere und Krebstiererzeugnisse  
A3 Eier und Eierzeugnisse  
A4 Fisch und Fischerzeugnisse  
A5 Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse  
A6 Soja und Sojaerzeugnisse  
A7 Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose)  
A8 Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashewnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazien,Macadamianuss, Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse  
A9 Sellerie und Sellerieerzeugnisse  
A10 Senf- und Senferzeugnisse  
A11 Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse  
A12 Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l,als SO2 angegeben  
A13 Lupinen und Lupinenerzeugnisse  
A14 Weichtiere (Muscheln, Austern, Tintenfisch, Schnecken) und Weichtiererzeugnisse  
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Achtung!

Die Angaben über die Inhaltsstoffe in den Speisen beruhen auf den Informationen der Hersteller und Lieferanten der Rohzutaten. Da bei der Produktion der verschiedenen Speisekomponenten Kreuzkontaminationen nicht ausgeschlossen sind, können wir nicht dafür garantieren, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten nicht noch weitere Inhaltsstoffe enthalten sind.