Woche vom 13.08.2018 bis 17.08.2018

Mo
13.08.

MENÜ
PREISE
Fleisch/Fisch
Piccata von der Hähnchenbrust ((G), A1, A7) mit Schmortomatensoße (1), Beilagen- und Dessertwahl


Preise für Stud. (2/3 Beil.)
Preise für Bed. (2/3 Beil.)
Preise für Gäste
 2,20/2,70 €
3,70/4,40 €
5,50 €

Vegetarisch/Vegan
Blumenkohl-Käse-Schnitzel ((v), A1, A3, A7, A9) mit Holländische Soße (A3, A7), Beilagen- und Dessertwahl
Preise für Stud. (2/3 Beil.)
Preise für Bed. (2/3 Beil.)
Preise für Gäste
 2,20/2,70 €
3,70/4,40 €
5,50 €

Aktion
Riesenbratwurst ((S)) mit Currysoße und
Pommes frites  - 4,50 EUR


Eintopf
Heute nicht im Angebot
Preise für Studierende
Preise für Bedienstete
Preise für Gäste
 € 1,50
€ 3,00
€ 5,50

Di
14.08.

MENÜ
PREISE
Fleisch/Fisch
Putencurry mit Apfel und Pfirsich (1, (G), A1, A7), Beilagen- und Dessertwahl
Preise für Stud. (2/3 Beil.)
Preise für Bed. (2/3 Beil.)
Preise für Gäste
 2,20/2,70 €
3,70/4,40 €
5,50 €

Vegetarisch/Vegan
Mediterrane Kartoffel Gemüsepfanne (v), Beilagen- und Dessertwahl



Preise für Stud. (2/3 Beil.)
Preise für Bed. (2/3 Beil.)
Preise für Gäste
 2,20/2,70 €
3,70/4,40 €
5,50 €

Aktion
Heute nicht im Angebot!





Eintopf
Raviolieintopf mit Rindfleisch (2, (R), A1, A7, A9), dazu ein Brötchen
Preise für Studierende
Preise für Bedienstete
Preise für Gäste
 € 1,50
€ 3,00
€ 5,50

Mi
15.08.

MENÜ
PREISE
Fleisch/Fisch
Paniertes Schnitzel ((S), A1) mit Jägersoße (1, 2, (S), A1, A6, A7, A9), Beilagen- und Dessertwahl
Preise für Stud. (2/3 Beil.)
Preise für Bed. (2/3 Beil.)
Preise für Gäste
 2,20/2,70 €
3,70/4,40 €
5,50 €

Vegetarisch/Vegan
Nudelauflauf mit Tomaten und Mozzarella ((v), A1, A3, A7) dazu Kräuter-Sahnesoße (4, A1, A7), Beilagen- und Dessertwahl
Preise für Stud. (2/3 Beil.)
Preise für Bed. (2/3 Beil.)
Preise für Gäste
 2,20/2,70 €
3,70/4,40 €
5,50 €

Aktion
Forelle Müllerin ((F), A1, A4, A7), Broccoli mit Mandeln (1, A8) und kleine Kartoffeln - 7,50 EUR


Eintopf
Heute nicht im Angebot!
Preise für Studierende
Preise für Bedienstete
Preise für Gäste
 € 1,50
€ 3,00
€ 5,50

Do
16.08.

MENÜ
PREISE
Fleisch/Fisch
Rindergeschnetzeltes mit Champignons (12, (R), A1, A6, A9, A10, A12), Beilagen- und Dessertwahl



Preise für Stud. (2/3 Beil.)
Preise für Bed. (2/3 Beil.)
Preise für Gäste
 2,20/2,70 €
3,70/4,40 €
5,50 €

Vegetarisch/Vegan
Bunte Gnocchipfanne mit frischem Blattspinat, Paprika und Pesto (A1), Beilagen- und Dessertwahl



Preise für Stud. (2/3 Beil.)
Preise für Bed. (2/3 Beil.)
Preise für Gäste
 2,20/2,70 €
3,70/4,40 €
5,50 €

Aktion
Heute nicht im Angebot!





Eintopf
Frischer Möhreneintopf mit Kartoffeln und Petersilie, dazu Mini Frikadellen ((S), (R), A1, A3, A10) und ein Brötchen (A1)
Preise für Studierende
Preise für Bedienstete
Preise für Gäste
 € 1,50
€ 3,00
€ 5,50

Fr
17.08.

MENÜ
PREISE
Fleisch/Fisch
Gebackenes Merlanfilet ((F), A1, A4) mit Safransoße (A1, A7), Beilagen- und Dessertwahl
Preise für Stud. (2/3 Beil.)
Preise für Bed. (2/3 Beil.)
Preise für Gäste
 2,20/2,70 €
3,70/4,40 €
5,50 €

Vegetarisch/Vegan
Tortillia-Flammkuchenflöte mit Porree, Käse, Zucchini und Tomate gefüllt (A1, A7), dazu Frankfurter grüne Soße (A3, A7), Beilagen- und Dessertwahl
Preise für Stud. (2/3 Beil.)
Preise für Bed. (2/3 Beil.)
Preise für Gäste
 2,20/2,70 €
3,70/4,40 €
5,50 €

Aktion
Club-Chicken-Burger mit Ei und Speck (2, 3, (S), (G), A1, A3, A7, A10, A11), dazu gebackene Kartoffelecken (A1) - 7,00 EUR



Eintopf
Heute nicht im Angebot!
Preise für Studierende
Preise für Bedienstete
Preise für Gäste
 € 1,50
€ 3,00
€ 5,50