Woche vom 15.01.2018 bis 19.01.2018

Mo
15.01.

MENÜ
PREISE
Fleisch/Fisch
Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel ((G), A1) mit Schmortomatensoße (1), Beilagen- und Dessertwahl


Preise für Stud. (2/3 Beil.)
Preise für Bed. (2/3 Beil.)
Gäste
 2,20/2,70 €
3,70/4,40 €
5,50 €

Vegetarisch/Vegan
Eier-Omelette ((v), A3, A7) mit Rahmspinatsoße (A7), Beilagen- und Dessertwahl
Preise für Stud. (2/3 Beil.)
Preise für Bed. (2/3 Beil.)
Preise für Gäste
 2,20/2,70 €
3,70/4,40 €
5,50 €

Aktion
Riesenbratwurst ((S)) mit Currysoße, Pommes frites - 4,50 Euro


Eintopf
Heute nicht im Angebot!
Preise für Studierende
Preise für Bedienstete
Preise für Gäste
 € 1,50
€ 3,00
€ 5,50

Di
16.01.

MENÜ
PREISE
Fleisch/Fisch
Rindfleischstreifen im eigenen Meerrettichsud mit Wurzelgemüse (5, (R), A1, A7, A9, A12), Beilagen- und Dessertwahl
Preise für Stud. (2/3 Beil.)
Preise für Bed. (2/3 Beil.)
Gäste
 2,20/2,70 €
3,70/4,40 €
5,50 €

Vegetarisch/Vegan
Blumenkohl-Käse-Schnitzel ((v), A1, A3, A7, A9) mit holländischer Soße (A3, A7), Beilagen- und Dessertwahl


Preise für Stud. (2/3 Beil.)
Preise für Bed. (2/3 Beil.)
Preise für Gäste
 2,20/2,70 €
3,70/4,40 €
5,50 €

Aktion
Gebratene Rinderleber aus dem Wok mit Zwiebeln, Paprika und Curry (12, (R), A1, A7, A12) dazu Reis - 4,50 Euro



Eintopf
Grünkohleintopf (1, (v+)) mit Mettwurst (1, 2, 3, 4, (S)), Brötchen (A1), Dessert
Preise für Studierende
Preise für Bedienstete
Preise für Gäste
 € 1,50
€ 3,00
€ 5,50

Mi
17.01.

MENÜ
PREISE
Fleisch/Fisch
Paniertes Schnitzel ((S), A1) mit Balkansoße (9, A1, A6, A9), Beilagen- und Dessertwahl 
Preise für Stud. (2/3 Beil.)
Preise für Bed. (2/3 Beil.)
Gäste
 2,20/2,70 €
3,70/4,40 €
5,50 €

Vegetarisch/Vegan
Nudelauflauf mit Tomaten und Mozzarella (A1, A3, A7), Kräuter-Sahne-Soße (4, A1, A7), Beilagen- und Dessertwahl
Preise für Stud. (2/3 Beil.)
Preise für Bed. (2/3 Beil.)
Preise für Gäste
 2,20/2,70 €
3,70/4,40 €
5,50 €

Aktion
Gebratenes Forellenfilet mit Schmand und Kresse ((F), A4, A7) auf Currylinsen mit Radiccio (A3, A6) - 7,50 Euro



Eintopf
Heute nicht im Angebot!
Preise für Studierende
Preise für Bedienstete
Preise für Gäste
 € 1,50
€ 3,00
€ 5,50

Do
18.01.

MENÜ
PREISE
Fleisch/Fisch
Rinderroulade mit Speck (12, (S), (R), A1, A6, A9, A10, A12), Beilagen- und Dessertwahl


Preise für Stud. (2/3 Beil.)
Preise für Bed. (2/3 Beil.)
Gäste
 2,20/2,70 €
3,70/4,40 €
5,50 €

Vegetarisch/Vegan
Gnocchipfanne mit Champignons und italienischem Gemüse (1, 6, (v), A3), Beilagen- und Dessertwahl
Preise für Stud. (2/3 Beil.)
Preise für Bed. (2/3 Beil.)
Preise für Gäste
 2,20/2,70 €
3,70/4,40 €
5,50 €

Aktion
Gebackene Kartoffel, gefüllt mit Austernpilzragout (1, (v), A7) dazu Tomatensalat (3, A12) - 5,50 Euro



Eintopf
Cassoulet - französischer Bohneneintopf mit Schweinefleisch ((S), A9), Brötchen (A1), Dessert
Preise für Studierende
Preise für Bedienstete
Preise für Gäste
 € 1,50
€ 3,00
€ 5,50

Fr
19.01.

MENÜ
PREISE
Fleisch/Fisch
Schollenfilet, gebacken ((F), A1, A4) mit Remouladensoße (2, 9, (F), A3, A4, A7, A10), Beilagen- und Dessertwahl


Preise für Stud. (2/3 Beil.)
Preise für Bed. (2/3 Beil.)
Gäste
 2,20/2,70 €
3,70/4,40 €
5,50 €

Vegetarisch/Vegan
Quinoa nach mexikanischer Art mit roten Bohnen und Tomaten (3, (v), A7), milde Salsa (9, 10, A9), Beilagen- und Dessertwahl
Preise für Stud. (2/3 Beil.)
Preise für Bed. (2/3 Beil.)
Preise für Gäste
 2,20/2,70 €
3,70/4,40 €
5,50 €

Aktion
Sloppy Joes Burger mit saftigem Rinderhack (1, (R), A1, A7, A10, A11), Pommes frites - 5,50 Euro



Eintopf
Heute nicht im Angebot!
Preise für Studierende
Preise für Bedienstete
Preise für Gäste
 € 1,50
€ 3,00
€ 5,50